Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Группа «Нервы» презентовала свой новый альбом «Я живой»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Второй альбом группы «Нервы» под названием «Я живой» — бескомпромиссное сочетание бунтарского гранжа и открытой мелодики русской души. Здесь нет позы и стилизации, надуманных концепций и абстрактных текстов, зато есть сила мятежного духа, неудержимая энергия юности, прямота и честность. Это песни, которые способны объединять людей: 21 запись о вечной молодости, любви, надеждах, разочарованиях и проблемах сознательного выбора в мире, который сходит с ума.

Записав новый альбом в собственной студии, «Нервы» не строят барьеров в восприятии их музыки, а напротив — успешно их разрушают: надрывной вокал Жени Мильковского, искренние тексты, грязные гитары и бас-бочка, которая бьет прямо в сердце.

Герой альбома совершает импульсивные поступки, смело говорит обо всем, что его задевает, ищет себя и пробует на прочность мир, в котором хаотично перемешаны старые порядки и новые тенденции. Альбом «Я живой» дает возможность почувствовать такого героя в себе — замечать и видеть больше, испытывать и ощущать на полную, выходить за рамки предрассудков, банальных развлечений и интернета, дышать полной грудью и быть живым.

«Я живой» способен стать по-настоящему знаковым альбомом для нового, формирующегося путем проб и ошибок, поколения двадцатилетних, людей с колотящимися сердцами, горячими головами и оголенными нервами.

lilimi.ru - nervy

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

12 ноября 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!