Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Александр Лукашенко не закрывал въезд в Беларусь Ксении Собчак и «всем этим дождям»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Александр Лукашенко раскритиковал «Серебряную калошу», премию «за самые сомнительные достижения», на которую он был номинирован в этом году.

Президент Белоруссии, как утверждает издание «Белорусский партизан», якобы потребовал запретить въезд в свою страну одной из ведущих церемонии Ксении Собчак и «всем этим дождям» (по всей видимости, имеются в виду сотрудники радиостанции «Серебряный дождь», которая ежегодно вручает премию).

Подтверждения этой информации из других официальных источников нет. Соведущий Собчак Александр Гордон в материале также не упоминается.

«Лукашенко объявил меня персоной нон-грата в Белоруссии. Теперь на вопрос «самый оригинальный подарок на день рождения?» я отвечаю не задумываясь», — так написала Ксения Собчак в своем микроблоге.

Впрочем, в администрации белорусского президента информацию, что Лукашенко объявил Собчак персоной нон-грата не подтвердили.

«То, что пишет «Белорусский партизан», нужно делить на восемь. Не думаю, что в администрации президента кто-то стал бы беседовать со столь «авторитетным» источником на подобные темы», — так сообщил сотрудник администрации президента Белоруссии.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

7 ноября 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!