Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Фронтмен группы Filin заявил о начале своей сольной карьеры

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Алексей Филинков, известный как фронтмен группы Filin, начинает новую главу своей истории с релиза новой песни, запуска нового сайта и в новом качестве. Теперь Filin — это сольный исполнитель.

Псевдоним, от которого некогда произошло название коллектива, без колебаний, было решено оставить. Так как он уже давно неотделим от артиста как на сцене, так и в жизни. Кроме того планируется продолжить продуктивное сотрудничество с прежним составом музыкантов.

Официальным дебютом Filin’а в качестве самостоятельной творческой единицы можно считать релиз нового англоязычного сингла Will Never. Премьера которого состоялась 1 ноября на сайте артиста. Где песню можно не только послушать, но и совершенно легально скачать. А 1 декабря будет презентован видеоклип на композицию.

Стоит отметить, что Алексей является автором исполняемого им музыкального материала. Этот случай не стал исключением. По словам артиста, Will Never — совершенно новая история в его репертуаре, и это далеко не первый творческий эксперимент. Filin предпочитает не ограничивать себя рамками форматов и жанров.

lilimi.ru - filin

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

5 ноября 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!