Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

В Москве прошла премьера нового альбома певицы Алевтины «Загорелось облако»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

На днях столичная публика впервые услышала долгожданный альбом певицы Алевтины «Загорелось облако». Это был еще и первый после рождения сына выход певицы на сцену.

До последнего сохранялась интрига вокруг нового музыкального материала, который готовился для концерта. Впрочем, слушатели, соскучившиеся по терапевтичному вокалу Алевтины в живом исполнении, были одинаково обрадованы и новыми песнями, и уже проверенными временем композициями с прежнего альбома «Танец Перехода».

Из 11 песен с пластинки «Загорелось облако» шесть раньше нигде не звучали, в том числе и песня «День как день», которую Алевтина исполнила дважды за вечер, в основной программе и на бис.

Обложку для нового диска оформила художница Ирина Сергеева. На лицевой стороне изображен цветущий мак, символ небывалой красоты, неувядаемой молодости и женского очарования, на обороте — пробивающийся к свету, в необозримое космическое пространство, «росток души живой». Это своеобразный намек певицы на новые музыкальные горизонты, очередной творческий виток.

lilimi.ru - alevtina

Алевтина. Фото: Мария Тимофеева

Растроганные встречей с любимой музыкой, поклонники преподнесли Алевтине немало букетов, среди цветов оказался и тот самый мак, в цвет лепестков которого, образно говоря, окрасился концерт: в одежде многих гостей вечера присутствовали красные атрибуты. На память о концерте можно было приобрести футболки с яркими принтами – изображениями мака и ростка, тематические украшения ручной работы.

Накануне презентации в соцсети «ВКонтакте» проводился фотоконкурс иллюстраций к альбому «Загорелось облако»: его участник, а по совместительству соавтор одной из песен, за один из самых красивых фотоснимков заката получил специальный подарок — красную толстовку истинного меломана, с наушниками у капюшона.

Сама Алевтина учредила еще один приз за фотоработу слушательницы, которая получила в подарок флэш-карту. Новый альбом вышел на дисках и флэш-картах (на последних, помимо музыкальных файлов, записаны тексты песен и клип).

Едва смолкли аккорды воскресной музыкальной программы, а слушатели уже ждут новых концертов и результатов очередных творческих поисков Алевтины. Новому альбому «Загорелось облако» они прочат счастливую судьбу в мире музыки.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

24 октября 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!