Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Кузя из «Универа» впервые прочитал «Анну Каренину»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Когда известный молодой актер Виталий Гогунский — Кузя из молодежного супер-сериала «Универа» — выступил с монологом «Как я впервые прочитал «Анну Каренину»», собравшаяся публика была потрясена. Это случилось 19 сентября в Москве в рамках открытия цикла творческих вечеров «Литератор». Первую встречу приурочили к 185-летнему юбилею великого русского писателя и мыслителя Льва Николаевича Толстого.

Точка зрения, которая была у звезды в 15 лет, оказалась настолько смелой и неординарной, что вызвала бурную реакцию среди всех гостей. Равнодушных не осталось — отреагировал даже литературовед Лев Аннинский! Более того, между юным актёром и маститым исследователем творчества писателя завязалась горячая дискуссия о взаимоотношениях между героями романа «Анна Каренина», о силе любви и самопожертвования, завершившаяся единым мнением: в этой жизни нет ничего выше и главнее Любви!

lilimi.ru - vitaly gogunsky

Виталий Гогунский

В целом вечер прошел в неформатной творческой обстановке. Начался он с романса «Русское поле» в исполнении актера российских мюзиклов и певца Ильи Викторова. Это произведение символизировало широту русской души и её открытость, а главное, приверженность Льва Толстого всему русскому. Солисты «Кремлевского» балета исполнили постановку на тему «Война и Мир», а завершилось все виртуозным исполнением музыкальных произведений русских и зарубежных классиков струнным квартетом «Аристократ».

Поздравить с открытием цикла творческих вечеров «Литератор» пришли легендарные актрисы театра и кино Татьяна Самойлова и Вера Васильева, Князь Олег Волконский, депутат государственно думы Алексей Митрофанов, актеры Александр Невский и Матиас Хьюз, художник Никас Сафронов и многие другие.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

25 сентября 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!