Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Дуэт «Иван-да-Марья» приступил к съемках клипа «Стелется туман»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Съёмки долгожданного видео на песню «Стелется туман» уже начались, и можно поделиться впечатлениями. За первый день съёмочная команда во главе с Алиной Пязок смогла выполнить план-максимум. Дуэту «Иван-да-Марья» предстояли многочисленные передвижения по разным уголкам Москвы. Измайловский кремль, Арбат, Красная площадь, Киевский причал: ребята успели побывать везде и снять красивые виды нашей любимой столицы. Изначально был выделен отдельный день на съёмки города без участия коллектива, но работа артистов и съёмочной группы оказалась настолько слаженной, что всё снималось практически с первого дубля.

В первый день в кадре была преимущественно Катя Лещёва. Девушку ждали настоящие испытания. По сюжету действие клипа происходит летом, а поскольку на улице уже осенняя погода, воздушная и летящая Катя мужественно терпела сюрпризы московского климата в лёгком платье.

lilimi.ru - ivan-da-maria

«Конечно, мне было холодно, но только первые минуты. Я из тех людей, которые должны резко скинуть с себя плед и больше в него не укутываться до конца съёмок. Меня это очень расслабляет, да и получаемые от процесса съемок эмоции греют! Поразила и порадовала реакция прохожих: люди улыбались, фотографировали нас, подпевали и желали успеха. Это очень приятно!» — полным бодрости голосом рассказала нам Катя.

Отсняв все сцены с Катей, команда застыла в ожидании Павла Уханова, ведь никто ещё не видел, как над ним поработал стилист. Появление артиста произвело настоящий фурор. Элегантный молодой человек в деловом костюме по последнему слову моды вызвал искреннее восхищение у всех, включая свою коллегу. Было видно, что к природной харизме Паши костюм добавлял новый шарм, который чудесно сочетался с утончённостью и нежностью Кати. Все еще раз вспомнили добрым словом шоу-рум Muschel, предоставивший великолепные наряды артистам.

lilimi.ru - ivan-da-maria

Съёмки закончились глубоким вечером. Радостные и счастливые все участники процесса разъехались по домам, предвкушая отличный результат от проделанной работы и готовясь ко второму съёмочному дню.

О втором дне съемок клипа «Стелется туман» мы еще вам расскажем, а уже 14 сентября «Иван-да-Марья» вернутся в Измайловский кремль, чтобы выступить в праздничной программе на празднике газеты «Мир Новостей». Предстоит ребятам и поездка в Ростов-на-Дону, где пройдет Восьмой фестиваль «Молодежь – за Союзное государство». 16 сентября в Ростовском Академическом театре Драмы им. М. Горького состоится торжественное открытие фестиваля и гала-концерт артистов и творческих коллективов Беларуси и России. Безусловно, гости этих праздников смогут услышать и уже знакомую песню «Черно-белые клавиши», и «Стелется туман».

lilimi.ru - ivan-da-maria

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

18 сентября 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!