Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Дуэт «ДаКи» отправил письмо поддержки американской певице Бритни Спирс

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

К своему письму для Бритни Спирс солисты группы Дамир и Кирилл приложили видео, в котором они исполняют кавер-версию хита поп-дивы «Oops! I Did It Again». Дамир и Кирилл решились на этот экспромт, когда узнали, что их коллегу по цеху, Бритни, уволили из членов жюри популярной американской передачи «X-Factor» и решили помочь своей давней знакомой неожиданным, но профессиональным способом.

Чтобы поднять тонус своей подруге и поддержать ее в трудную минуту, парни из группы «ДаКи» выложили видео своего мини-шоу в интернет и надеются на лайки и репосты от своих фанатов и, конечно же, поклонников Бритни.

«Когда мы встречались с Бритни во время ее гастролей в Москве, она показалась нам такой жизнерадостной, что мы сами заразились ее энергией и теперь самое время поднять настроение уже ей, — вспоминает Кирилл.- Этим видео мы хотим сказать, что никакие силы шоу-бизнеса не могут повлиять на хорошие отношения между артистами!»

«Мы сами выступали в русской версии программы X-Factor и уверены, если бы Бритни была в жюри – ее голос был бы за нас и, поэтому, в такой ситуации мы не можем не поддержать ее» — добавил Дамир.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

18 сентября 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!