Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Певец Сергей Лазарев обвинил в пиратстве кемеровский телеканал

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Сегодня стало известно, что популярный российский певец Сергей Лазарев обвинил в пиратстве местный телеканал в городе Прокопьевск (город в Кемеровской области — прим. ред.) из-за того, что последний вел прямую трансляцию с концерта в своем эфире. Однако, представители канала заявляют о том, что не поимели с этого выгоду, так как проект был некоммерческий.

25 августа город Прокопьевск отмечает День города и День шахтера. В честь этого местный телеканал проводит прямые трансляции концертов, проходящих на площади перед спорткомплексом с участием российских и зарубежных музыкантов, сообщает РИА Новости.

«Телеканал Прокопьевска без разрешения и подписания каких-либо договоров пустил в прямой эфир наше выступление, нарушив права авторов и мои. Любая трансляция и передача картинки и песен в эфир — это публичное обнародование. Несогласованная трансляция — это пиратство чистой воды. Мы обязательно доведем разбирательство до конца. Это хамство и введение нас в заблуждение», — говорит певец Сергей Лазарев.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

28 августа 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!