Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Памятник Владимиру Высоцкому украсили фразой «Открыт закрытый порт Владивосток»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Во Владивостоке на ступеньках амфитеатра у памятника Владимира Высоцкого появилась цитата из его песни «Открыт закрытый порт Владивосток». Скульптуру установили в сквере перед театром имени Горького 25 июля в день кончины артиста. Возле памятника круглые сутки звучат песни Высоцкого.

Цитата из популярной песни сделана из металлических букв, которые прикреплены к граниту. Добавить на постамент скульптуры цитату о Владивостоке из песни Высоцкого планировалось с самого начала проектирования памятника.

Это не последняя цитата, которая дополнит постамент. На других ступенях планируется прямо по граниту выгравировать самые известные и любимые в народе цитаты из песен Высоцкого, например, «Я, конечно, вернусь, не пройдет и полгода» и другие.

Ранее сообщалось, что более 300 человек пришли на открытие памятника. После открытия перед публикой выступили приморские барды. Они исполнили отобранные накануне песни Высоцкого и прочитали его стихи.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

25 августа 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.