Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Гитарист Роман Мирошниченко внесен в список претендентов «Грэмми»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Новый альбом гитариста-виртуоза Романа Мирошниченко «Surreal» попал в предварительный список претендентов (лонг-лист) премии 14th Latin Grammy Awards в номинации «Best Instrumental Album»/«Лучший инструментальный альбом». Пятерки номинантов LGA по всем категориям будут объявлены 25 сентября. Церемония награждения победителей состоится 21 ноября в Лас-Вегасе.

«Я не понаслышке знаю, какая на LGA царит жесткая конкуренция – музыканту из Восточной Европы пробиться в число соискателей премий такого уровня очень непросто, — говорит Мирошниченко. — Посостязаться на «Латин Грэмми» с носителями культуры мирового уровня и попасть в поле зрения голосующих членов Академии — уже большое достижение».

Релиз «Surreal» состоялся в апреле 2013 года. В записи приняли участие музыканты со всего мира: композитор, аранжировщик и мультиинструменталист Дэниел Фигейредо (Бразилия), гитарист Марио Оливарес (США), бас-гитарист и продюсер Жоскуин Дес Прес (США), «крестный отец» стиля фьюжн Ларри Кориэлл, французский джазовый бас-гитарист Доминик Ди Пьяцца, индонезийский клавишник и аранжировщик Элвин Лубис, выдающийся аргентинский пианист Марио Пармизано.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

21 августа 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.