Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Гастрольное турне испанского певца Рафаэля по Испании проходит на стадионах при полных аншлагах

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Рафаэль, популярнейший испанский певец, который бессменно царит на вершине Олимпа всей испанской эстрады, да и не только ее, после двух блистательных премьерных концертов, которые с оглушительным успехом прошли под Мадридом, вынужден был прервать свои гастроли на десять дней.

Большая беда потрясла всю Испанию: крупнейшая в стране за сорок лет железнодорожная катастрофа унесла жизни многих десятков людей. Трехдневный траур был объявлен по всей территории государства, так что театры и концертные залы приостановили свою работу.

Галисия, где произошла трагедия, продлила траур до десяти дней. Именно там у Рафаэля был запланирован концерт и именно в Сантьяго-де-Компостелла, где произошла трагедия.

Окончание траура позволило Рафаэлю возобновить выступления. как и всем артистам страны. Стоит отметить, что практически сразу администрацией города было принято решение обратиться с просьбой к Рафаэлю, чтобы его отмененный концерт состоялся в начале сентября. В эти трагические дни его приезд особенно нужен жителям города. Тут удивляться не приходиться. Так уже случалось пару лет назад, когда после тяжелейшего землетрясения в небольшом городке Лорка, который практически полностью был разрушен, а жизнь в городе, казалось, просто замерла, именно Рафаэля попросили приехать и выступить перед жителями, чтобы помочь им оправиться после пережитого. Рафаэль. естественно, откликнулся, немедленно. Вот и теперь он снова должен помочь справиться с горем…

lilimi.ru - pevec raphael 1

lilimi.ru - pevec raphael 2

Пока же гастроли проходят строго по намеченному плану. Привезя после турне по США и Канаде свою программу «Mi gran noche» (Моя великолепная ночь) на родину, Рафаэль еженедельно дает несколько концертов. И практически везде все билеты проданы уже за несколько дней до назначенной даты. Стоит также отметить, что в последний период, когда Испания переживает далеко не лучшую экономическую ситуация, в прессе все чаще появляются публикации о том, насколько значительно уменьшилось число зрителей в театральных и концертных залах, а отмены и переносы выступлений из-за непроданных билетов все больше становятся нормой. Даже самые громкие имена не могут избежать этого. Так, только в текущем месяце Хулио Иглесиас вынужден был перенести свой концерт на три недели по этой же причине, а ряд самых популярных молодых звезд отменили выступления совсем.

Певец Рафаэль

Певец Рафаэль

lilimi.ru - pevec raphael koncert zriteliНо, по оценкам специалистов, единственным эстрадным исполнителем, на которого спрос есть всегда, остается Рафаэль. Ведь его залы полны даже теперь, когда он выступает на больших аренах. Это подтвердили последние два концерта, которые артист дал на этой неделе. Они имели грандиозный успех, а стадионы, где состоялись выступления, были заполнены до отказа. Публика устроила длительные овации стоя.

Информация предоставлена: Natalia A., Viva-Raphael.com

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

16 августа 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!