Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Гарик Харламов и Кристина Асмус скоро станут родителями

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Одна из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса готовится к появлению ребенка. Через пять месяцев Гарик Харламов и Кристина Асмус станут родителями.

В пятницу на концерт фестиваля Comedy Club Кристина Асмус пришла в элегантных брюках, черной блузке и меховой жилетке, под которыми было видно округлый животик.

Влюбленные сидели в компании с Евгением Папунаишвили, Сосо Павлиашвили, Михаилом Галустяном и Владимиром Галыгиным. Именно тогда ребята признались, что скоро станут родителями. Компания с удовольствием выпила за здоровье будущей мамы. Кристина ограничилась лишь газированным напитком.

На вечеринке Харламов и Асмус пробыли недолго. Не дождавшись окончания шоу, они ушли в гостиничный номер.

Пока Гарик Харламов находится на стадии развода с бывшей женой Юлией, пара старается умалчивать о своих отношениях. Лишь на днях стало известно, что Гарик сделал Кристине предложение.

Астахова Светлана

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

4 августа 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.