Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Певицу Эми Уэйнхаус увековечили в таблетках и пилюлях

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

В туманной Англии группа художников Miss Bugs сотворила странный на первый взгляд портрет Эми Уэйнхаус. Странно в нем то, что он полностью сделан из разноцветных таблеток. По словам художников, краски и карандаши в данной работе они не использовали. Они также подсчитали: на создание портрета Эми ушло несколько сотен капсул и красочных пилюль.

«Мы хотели сделать подобный портрет сразу после смерти Эми, но поняли, что это было бы неуместно. Картина получилась очень яркой и красивой, как и то, что делала сама Эми. Для нас эти таблетки символизируют проблему, разрушительную сторону Уайнхаус», — прокомментировал работу один из художников Miss Bugs.

lilimi.ru - amy winehouse

Фото: All Over Press

Напомним, певица и обладательница пяти «Грэмми» Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своем доме в Лондоне 23 июля 2011 года. Причиной смерти стало алкогольное отравление. Также у Эми были серьезные проблемы с наркотиками.

Поэтому материал, который выбрали художники для работы над портретом, оказался неслучайным.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

27 июля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.