Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Пятый «Терминатор» начнет историю фильма с нуля

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Первая картина новой трилогии «Терминатор» появится летом в 2015 году. Об этом сообщили представители кинокомпании Annapurna Pictures, известной по фильмам «Мастер» и «Цель номер один».

Действия пятого «Терминатора» развернутся в 50-е годы XX века, а главными героями нового фильма станут родители еще на родившейся Сары Коннор. По материалам сайта TheArnoldFans стало известно, что в съемках картины будет участвовать знаменитый американский актер и культурист Арнольд Шварценеггер.

Фильм «Терминатор» появился 29 лет назад и сразу завоевал невероятную популярность во всем мире. Две последних картины серии, а именно «Восстание машин» и «Да придет спаситель», вышедшие на экраны кинотеатров в 2003 и 2009-ом году соответственно, оказались не столь успешными, как ее предшественницы. Поэтому фильмы новой серии никак не будут связаны с первыми выпусками кино Джеймса Кэмерона и последней Джонатана Мостоу.

О том, кто станет режиссером пятого «Терминатора», пока не известно. Вероятно, участие в кинофраншизе примет Джастин Ли, известный зрителям по серии фильма «Форсаж».

Турукин Александр

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

27 июля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!