Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

27 июля в саду «Эрмитаж» состоится фестиваль «ПОЛЕ-Music» от Пелагеи

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

27 июля один из самых прекрасных и романтичных уголков Москвы наполнится удивительными звуками, атмосферой гордости и радости единения.
В Саду ЭРМИТАЖ — очередной ПОЛЕ-MUSIC от Пелагеи!

Сегодня ПЕЛАГЕЯ — самый узнаваемый бренд современного прочтения исконной русской музыки. Аншлаги по всей стране и за рубежом, статус одной из самых востребованных концертных групп в России, позволил ей создать свое, независимое мероприятие, уникальное по своему формату.

Как сама Пелагея со своей группой стоит особняком от всего, что происходит в российском шоу-бизнесе, так и ПОЛЕ-MUSIC, задуманный ею мини-фестиваль, официально именуемый Ежегодным Международным концертом, — самобытное, ни на что не похожее действо (4 года назад первый ПОЛЕ-MUSIC с минимальной рекламой и слабым освещением в СМИ собрал 4 тыс. зрителей — что стало для экспертов сенсацией).

Пелагея

Пелагея

Пелагея: «Фестивалей, собирающих любителей этно-культур много, и это великолепно. Есть уже глыбы с огромным количеством участников, есть менее масштабные, ориентированные на более узкую аудиторию. По всей России просыпается интерес и любовь к этнике, к корневым культурам…Но наш ПОЛЕ-MUSIC, который будет проходить уже в третий раз, все равно уникален.

Это не просто выступление одного за другим разных интересных музыкантов. ПОЛЕ-MUSIC — это совместное творчество.

Мы делаем общую программу, сверхзадача которой показать на наш взгляд лучших представителей разных этнических культур, и на глазах у зрителя продемонстрировать тождественность и взаимопроникновение этих культур. Это дуэты, это совместные композиции, это новые миксы, образованные из разных песен. Это импровизация и воплощение задуманных музыкальных идей. Что может быть интереснее для музыканта? И что может быть интереснее для публики, как не соучастие в творческом процессе, который рождается у нее на глазах?»

Пелагея: «Сегодня фолк, этника — пожалуй, самое модное и продвинутое в музыке. По всему миру артисты вновь и вновь черпают в ней вдохновение. К счастью, в России годы забвения закончились, и теперь каждый из ныне живущих становится проводником от предков к потомкам, — если он начал интересоваться своей культурой. Публика, которую мы ждем на ПОЛЕ-MUSIC, это молодые и зрелые люди, живущие полной созидательной жизнью, люди которые ответственно думают о будущем, не забывая о прошлом, — как это делали наши отцы и деды.

Этим летом гости ПОЛЕ-MUSIC — люди непростые. Они невероятно непохожи друг на друга. И в то же время их объединяет нечто общее. Это два исполнителя этно-музыки, воплощающие в жизнь целый мир, целый пласт народной культуры. Их обоих можно назвать «человек-жанр», настолько самодостаточно и значимо их творчество.

Прекрасная, тонкая, и очень умная Севара. Кроме мощного актерского темперамента и вокального мастерства, в этой певице есть загадка. Как настоящая восточная женщина, она много знает о Мире, но не все говорит…Бесконечно притягательна эта ее загадочность!

Юрий Щербаков — воплощение простоты и смекалки, юмора и прямодушия. Настоящий русский мужик, не уходящая, а (хотелось бы верить) — возвращающаяся натура. Бесконечно обаятельный в своей обманчивой безыскусности!

Я с нетерпением жду нашего концерта, нашей совместной музыки с этими прекраснейшими артистами. Будут дуэты, будут сюрпризы, будет как всегда на ПОЛЕ-MUSIC — счастье!!!»

ПОЛЕ-MUSIC — музыкальное разноцветие мировых культур, как среди бесконечного заросшего леса, — вдруг появившаяся поляна земляники. Залитая солнцем, «вкусная», она доставляет радость не только слушателям, но и самим создателям — группе «ПЕЛАГЕЯ», приглашенным звездам этно-музыки, и компании САТ — главному организатору самых крупных и статусных мероприятий в России.

Там, где звучит древняя музыка — там МЕСТО СИЛЫ, место особенного сакрального статуса. Эти летом благодаря Пелагее и ее ПОЛЕ-MUSIC таким местом станет Сад Эрмитаж, прекраснейший оазис в самом центре Москвы.

 

Севара Назархан

Севара Назархан

Севара Назархан — узбекская певица, живущая преимущественно в Лондоне и Париже. Родилась в Андижане, закончила Государственную Консерваторию Узбекистана.
Сотрудничает с Питером Гэбриэлом, Гектором Зазой и Бруно Эллингэмом, а также с российскими рок-группами.

Участие в мировом турне Питера Гэбриэла, признание альбомов Севары европейскими музыкальными критиками, и наконец победа в категории «Лучший артист Азии» премии BBC World Music Award, дает основание называть Севару звездой мирового класса.

Участие Севары в проекте «Голос» на Первом канале принесло заслуженную широкую известность и в России.
На ПОЛЕ-MUSIC певица приезжает со своими музыкантами виртуозами-исполнителями на традиционных инструментах Центральной Азии. Готовится интереснейший микс из национальных и традиционных рок-инструментов!

 

Юрий Щербаков

Юрий Щербаков

Юрий Щербаков — Уникальный для нашего времени артист, настоящий носитель традиций русского и казачьего фольклора.
Потомственный казак песельник, уникальный гармонист, солист ансамбля казачьей песни «Станица» г. Волгоград и фольклорного ансамбля старинной казачьей песни «Бузулук» г. Новоаннинский. Участник многих концертных проектов, лауреат различных фестивалей и творческих конкурсов. Снимался в кинофильмах «Атаман», «Батюшка», «Утомленные солнцем 2» и участвовал в записи саундтреков к ним.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

24 июля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • ЛиЛиМи.ру рад видеть Вас этой весной!