Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Юлия Плаксина скоро представит дебютный клип на песню «Не формат»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Самая «народно-любимая» финалистка украинского теле-шоу «X-Фактор» готова представить публике дебютный клип на свой второй по счету сингл «Не формат».

Стоит отметить, что Юлия Плаксина, вокруг которой до сих пор ходит немало слухов, так и не став победительницей «Х-Фактора», одержала самую главную победу- любовь зрителей: именно Юля возглавила рейтинг «Топ украинских запросов в поиске Google в разделе «Персона», вошла в «Топ 10 самых популярных певиц Украины», вызвала огромный интерес в You Tube — более 8 000 000 просмотров, а во время Гала-концерта «Х-Фактора» презентовала первый сингл «Любовь сильней».

Ремикс на песню «Не формат» (это вторая работа для Юли от украинского автора Соул Штейна) был сделан одним из самых востребованных московских DJ Miami и уже заиграл в столичных заведениях.

В течение трех дней украинская съемочная команда, специально приехавшая в Москву, вместе с почти рожающей (за 12 дней до родов) Юлей работала без передышки, чтобы передать зрителю хотя бы малую часть творчества и музыкальной души Юлии.

YouTube Трейлер

Сюжет прост, но правдив и осмыслен: настоящую популярность не купишь и фальшиво не сыграешь —  делай то, что любишь и делай это от души и ради любви – только тогда в награду придет успех.

«Я не умею играть на публику, я не люблю строить из себя того, кем не являюсь. Никогда никого не копирую, верю в любовь, верю в свое счастье, искреннее и настоящее. Я такая, как есть и этим горжусь. Сейчас все покупается, всех оценивают по наличию денег! Я хочу своим талантом и действиями добиваться успеха, а не покупать его!- говорит певица.

Помочь проявить всю глубину чувств и и просто поддержать Юлю в клипе выразил желания законный муж и отец ребенка и ее продюсер Елизавета Лукина.

— Мы решили снять клип с молодой киевской командой, бюджетно и понятно для людей. Разве дорогостоящие клипы у известных режиссеров гарантируют успех и популярность? Мы уверены, —  НЕТ! Должно просто «цеплять»… А Плаксина не может оставить равнодушным никого, — комментирует Елизавета.

Премьера клипа состоится 9 августа 2013 года.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

23 июля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.