Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Дмитрий Бикбаев в очередной раз сменил состав группы «4POST»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Популярная группа «4POST», фронтменом которой является Дмитрий Бикбаев, полностью сменила состав. Теперь за фирменный звук этого коллектива отвечают новые музыканты. 18 июля в московском «Rock Star Bar» состоялось первое выступление «4POST» после радикального «апгрейда». И судя по реакции поклонников, коллег и журналистов, перемены пошли группе только на пользу.

Живой концерт «4POST» прошел при полном аншлаге. Впервые послушать любимую группу в новом составе съехались поклонники из разных городов России. Также среди зрителей были замечены известные персоны, журналисты и друзья музыкантов. «4POST» исполнили все свои самые известные песни. Со сцены прозвучали «Будь как будет», «Фиолетовые бабочки», «Навстречу небу», «Ближе», «Только для тебя» и другие композиции. По традиции, для каждого номера поклонники коллектива подготовили приятные и неожиданные сюрпризы: поднимали в воздух бумажные сердца, флажки с логотипом группы в фирменном черно-оранжевом цвете, а одну из песен даже «проиллюстрировали» нарисованными крыльями ангела. Несмотря на дебютное выступление в новом составе, «4POST» ничуть не изменили себе: качественный, сочный, насыщенный живой звук – по-прежнему, визитная карточка группы.
За бас в коллективе теперь отвечает 20-летний кандидат в мастера спорта по акробатике, любитель экстрима, паркура и брейк-данса Шамиль Ахметжанов. На ударных – Дмитрий Клейман. Обладая идеальным чувством ритма, он впервые сел за барабанную установку в возрасте 5 лет. Гитарист — Борис Акимов. Его главными увлечениями после музыки являются психология и рекламный бизнес.

— Наш концерт 18 июля стал настоящим боевым крещением, — рассказывает неизменный фронтмен «4POST» Дмитрий Бикбаев. – Нам предстояло «сыграться» в довольно сжатые сроки, поэтому репетировали практически без сна и без отдыха! Меня часто спрашивают, почему я не уйду в сольную карьеру. Ответ для меня очевиден. Музыка – это результат работы команды профессионалов и единомышленников. Я начинал с группы и до сих пор не вижу себя одним на сцене. Здорово, что все участники «4POST» умеют и хотят работать в коллективе.
— Наш состав сформировался не искусственным путем, — подхватывает Борис. — Не было даже как такового момента «притирки» — мы сразу же нашли общий язык. Не было никаких прослушиваний. Всё сложилось само собой и, видимо, так и должно быть в настоящей группе.

Специального кастинга на поиск музыкантов в «4POST», действительно, не проводилось. Сначала в коллектив попал Борис Акимов, который очень выручил съемочную группу клипа «Будь как будет» в марте этого года. Основные сцены видео снимались в аэропорту, и, по задумке режиссера, среди пассажиров должен был обязательно присутствовать парень с гитарой. Но поскольку настоящий гитарист «4POST» стоял в тот момент в пробке, нужно было оперативно найти замену. Дима Бикбаев увидел коротавшего время в ожидании рейса Борю, и у того с собой как раз оказался инструмент. Знакомство стало судьбоносным.

Вскоре в группе появился Шамиль. Он пришел на помощь ребятам, когда те опаздывали на концерт. Причиной инцидента стал сломанный автомобиль Димы Бикбаева. Когда до выхода на сцену оставался час, а проехать нужно было практически через всю Москву, музыканты вспомнили, что на соседней репетиционной базе занимается парень, разбирающийся в автомобилях. Им оказался Шамиль, который сначала попытался отремонтировать машину, но после тщетных попыток вызвался отвезти «4POST» до концертной площадки на своем авто. По дороге выяснилось, что он еще и отлично играет на бас-гитаре. В тот же вечер Шамиль вышел с группой на сцену, а на следующий день покинул прежний коллектив и стал полноценным участником «4POST».

Ударник Дима присоединился к группе после того, как однажды помог с настройкой ударных инструментов во время одной из репетиций, где случайно оказался за компанию со своим давним другом Шамилем.

lilimi.ru - 4post

Дмитрий Клейман

lilimi.ru - 4post

Шамиль Ахметжанов

Борис Акимов

Борис Акимов

Группа «4POST»

Группа «4POST»

— Каждый из нас уверен, что мы можем положиться друг на друга, что бы ни произошло, — говорит Шамиль. – Важно чувствовать поддержку не только во время выступлений, но и вне сцены. И ощущение команды у нас, безусловно, присутствует.
— Мы все заражены одной идеей, у нас общие цели, — добавляет Дмитрий Клейман. – Это радует. Нам есть, к чему стремиться, и мы нацелены на сверхрезультат.
В ближайших планах обновленного «4POST» съемки клипа на свежий трек, запись материала для будущего альбома и, конечно же, большое количество занятий, репетиций и концертов.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

23 июля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.