Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

20 июля состоится концерт хоррор-панк-группы «Король и Шут»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Концерт отменен в связи со скоропостижной смертью солиста группы Михаила Горшенева.

Cолист группы «КиШ» Михаил Горшенев скончался в ночь на 19 июля. Ему было 39 лет. Тело музыканта было обнаружено в его доме в Петербурге.

Группа заявила, что все ближайшие концерты «Короля и Шута» отменяются. Выступление команды должно было состояться 20 июля в московском «Зеленом театре». Сообщается, что информация о возврате билетов появится в понедельник 22 июля.

В середине лета на берегу Москва-реки в Зеленом театре Парка имени Горького состоится грандиозное выступление самой яркой отечественной хоррор-панк-группы «Король и Шут».

Зеленый театр — это концертная площадка под открытым небом, где уже несколько лет проходят ежегодные фестивали таких знаменитых музыкальных исполнителей, как Guf, Баста, Simple Plan, Korn, Limp Bizkit и многих других представителей отечественной и зарубежной эстрады.

Так, яркие и энергичные open air «Короля и Шута» в Зеленом стали традиционным событием для многочисленных поклонников группы.

Коллектив зародился в конце 80-х и своим появлением сразу нарушил привычный для классического панк-рока стиль. Тексты песен группы — это стишки и рассказы в мистическом, фэнтезийном, а иногда историческом жанре.

На данный момент звучание группы — это фолк-рок, арт-панк, хардкор и многие другие жанры. К примеру, в песнях из альбома «Театр Демона» нет привычных жестких гитарных рифов, а весь треш, присущий группе, выражен звучанием виолончелей, труб и фортепиано. В зависимости от тематики песен сценический имидж коллектива постоянно меняется, и это неудивительно.

На протяжении двадцати лет творчества состав группы неоднократно менялся, жанровое направление музыки перестраивалось от типичного рока до хардкора, но, пройдя через личные и финансовые трудности, коллектив завоевал уважение, интерес и любовь как российской, так и западной молодежной фан-зоны.

В этом году истинные ценители традиционного русского рока, а также любители мистических звуковых шоу соберутся в Зеленом театре Парка имени Горького. Зрителей ждут любимые композиции за 20 лет творчества коллектива и – нонсенс в концертных выступлениях «Короля и Шута» — элементы драматургической мистики и театральной магии.

Александр Турукин

lilimi.ru - korol i shut

На московском open air выступит хоррор-панк-группа «Король и Шут»
20 июля 2013 года
Начало: 19:00
Адрес: Москва, Крымский вал, 9, Зеленый театр Парка имени Горького

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

18 июля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.