Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

18 июля «Jukebox Трио» покажут микс «бит­бок­синга» и «а капе­лла»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Это уникаль­ное трио, ис­поль­зующее вме­сто му­зы­каль­ных инструме­нтов го­ло­совые свя­зки, обладает эне­рге­ти­кой рок-бэнда, безд­ной обаяния, те­хникой ули­чного бит­бок­са и знанием ми­ро­вой му­зы­каль­ной ку­льтуры.

Многие впе­рвые по­зна­ко­мились с те­хникой бит­бок­си­нга бла­го­даря кур­сан­ту по­ли­цейс­кой ака­де­мии из од­но­им­ен­ного филь­ма в ис­пол­нении Майк­ла Уинс­лоу.

«Jukebox Трио» же со­че­тают бит­бок­синг с пением а капе­лла, и по­лу­чается весьма неожида­нный резу­льтат. Публика никак не может по­ве­рить, что все эти отчётливо слы­ши­мые виоло­нчель, бас-ги­та­ра, конт­рабас, уда­рные — лишь иллюзия.

Что все это на самом деле вы­творяет че­ло­вече­ский голос, и нет ни­ка­ких ба­ра­банов в ку­стах. А ко­гда по­ни­мает, при­хо­дит в по­лный во­сторг! Потому что все это каже­тся чудом. Сами му­зы­ка­нты на­зы­вают свой стиль стрит-бит а капе­лла.

«Jukebox Трио» обладают обаянием на­стоящих молодёжных ку­ми­ров, с пол обо­ро­та за­во­дя зал. Не зря же в свое время они разо­гре­ва­ли ко­нцерт са­мо­го Элтона Джона!

В общем, это трио — на­стоящий оркестр, в ко­то­ром все па­ртии ма­стерс­ки ис­пол­ня­ет че­ло­вече­ский голос.

lilimi.ru - jukebox trio

«Jukebox Трио» устроит покажут микс «бит­бок­синга» с пением «а капе­лла»
18 июля 2013 года
Начало: 21:00

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

14 июля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.