Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

У певца Димы Билана появилась новая подруга

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Если Дима Билан и выходил в свет с девушкой, то на серьезные отношения это никак не тянуло. Все дамы, которые сопровождали его на светских тусовках, были лишь антуражем, но никак не дамами его сердца. Более того, продюсер Александр Кушнир, который знает Билана очень давно, в свое время рассказывал, что девушки вынуждены платить за «роман» с Биланом.

Так было с Аделиной Шараповой, заплатившей 100 000 долларов за возможность появляться рядом с Биланом. Немало заплатила и Юлиана Крылова за возможность считаться невестой Димы. А «роман» с Еленой Кулецкой закончился, как только у нее закончились деньги.

И вот Дима выложил в свой Twitter фотографию с очередной блондинкой.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

11 июля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.