Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Экстрасенс Дарья Миронова напугала ведущую эфира «Русского радио»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

В минувший четверг Дарья Миронова посетила вечерний эфир «Русского радио». Программу «Ё-шоу» с её бессменной ведущей Бэллой Огурцовой. Появление в эфире главного экстрасенса страны ознаменовалось скандалом. В разгар эфира лёгким движением руки Дарья извлекла из своей сумочки свечку в форме фаллоса.

«Я не хотела обидеть Бэллочку. От чистого сердца выбирала подарок. Это не просто свеча. Она отвечает за вторую нижнюю чакру, чакру страсти. Она предназначена для ритуалов на любовь, притяжение и удержание партнера, сексуальную привлекательность. Огурцова девушка страстная, поэтому мой подарок для неё должен прийтись по вкусу», — говорит Дарья Миронова.

Правда сама Бэлла Огурцова явно не ожидала получить такой подарок в прямом эфире.

«Даша, с размером ты явно не угадала! Куда её пихать-то, такую тоненькую? Хотя тут написано что она с перцем, поэтому видимо придётся использовать по назначению», — ошарашенно заявила радиоведущая.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

09 июля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.