Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Испанский певец Рафаэль открывает европейское турне, которое пройдет и по России

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Испанский певец Рафаэль, совершив гастрольное турне по странам Северной Америки и дав большую серию концертов в Соединенных Штатах, Канаде, Мексике и Пуэрто-Рико с огромным успехом, объявил о премьере на родине своей программы Mi Gran Noche (Моя великая ночь), которую в Европе еще никто не видел.

Его новый спектакль (именно так стоит обозначить то, что предъявляет артист во время своих концертов, построен на замечательных произведениях, авторство которых принадлежит в основном Мануэлю Алехандро, который по праву уже много лет считается первым композитором Испании. Их творческий союз с Рафаэлем, который стал основой многих прекрасных композиций в исполнении испанского гения, имеет историю в несколько десятилетий. Так. после длительного перерыва Алехандро создал двенадцать прекрасных песен для Рафаэля в прошлом году, которые и прозвучали в прошлогодней программе артиста и на его диске. который стал сенсацией сезона.

lilimi.ru - pevec rafael

Мигель Рафаэль Мартос Санчес — испанский певец

Новая работа основана на том, что было написано композитором много лет назад. Но, по признанию самого Рафаэля, эти песни не стали его абсолютными хитами, оставшись в тени более популярных его композиций. Теперь артист возвращает им жизнь. И стоит сказать, что именно эти произведения стали самым интересным и неожиданным в программе, вызвав огромный энтузиазм у поклонников Рафаэля самого разного возраста. Но стоит отметить, что эта программа стала очень популярна за океаном у зрителей, прежде всего, молодого поколения. И этому не стоит удивляться. Весь настрой и эмоциональная окраска музыкального материала, в котором звучит масса мелодий танцевального характера, заряженных искрометной радостью и задором юности, нашли отклик у тех, кто в силу возраста просто не мог слышать эти песни раньше, когда они входили в репертуар Рафаэля.

lilimi.ru - pevec rafael

Мигель Рафаэль Мартос Санчес — испанский певец

Средства массовой информации активно обсуждают грядущую премьеру, хотя сам Рафаэль пока еще отдыхает после затяжного американского тура. Но до начала новой серии концертов осталось всего десять дней.

lilimi.ru - pevec rafael

Мигель Рафаэль Мартос Санчес — испанский певец

Альбом, который вышел минувшей весной, сразу стал спросовым в iTunes, поскольку его распространение в традиционной версии осуществляется только на концертах артиста. Так что европейская премьера ожидается с большим нетерпением еще и по этой причине.

lilimi.ru - pevec rafael

Мигель Рафаэль Мартос Санчес — испанский певец

По многим свидетельствам, в апреле следующего года Рафаэль намерен дать концерты в Москве в Государственном Кремлевском Дворце и Санкт-Петербурге в БКЗ Октябрьский. И, хотя официального подтверждения от коммерческих представителей артиста еще не поступило, вероятность, что так случится, весьма велика. Это станет огромным подарком для всех любителей эстрадного жанра двух столиц нашей страны.

Информация предоставлена: Natalia A., Viva-Raphael.com

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

08 июля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.