Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Экс-супруга певицы Ирины Аллегровой приговорили к 6 годам лишения свободы

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Лотошинский районный суд Московской области вынес обвинительный приговор в отношении бывшего мужа певицы Ирины Аллегровой по уголовному делу о подготовке к сбыту крупной партии наркотиков. Cуд приговорил 52-летнего жителя Санкт-Петербурга Игоря Капусту к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, пишет «Интерфакс».

«Следствие и суд установили, что Игорь Капуста совместно с соучастниками, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, готовил к сбыту на территории Московского региона крупные партии амфетамина и гашиша», — говорится в сообщении СК РФ.

С этой целью Капуста периодически встречался с одним из соучастников в Санкт-Петербурге, забирал наркотики, после чего перевозил их для хранения в различные города Подмосковья.

Игорь Капуста был задержан сотрудниками полиции по Лотошинскому району при проверке машины, в которой он перевозил гашиш. Подозреваемый полностью признал вину и заключил с Генеральной прокуратурой РФ досудебное соглашение. В связи с этим уголовное дело в отношении него рассматривалось судом в особом порядке.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

5 июля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.