Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Певец и актер Алексей Воробьев приступает к съемкам в голливудском фильме «The Vatican Tapes»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Алексей Воробьев, который в январе попал в автомобильную аварию в Лос-Анджелесе, в июле приступает к съемкам в голливудском фильме «The Vatican Tapes» («Ватиканские записи») режиссера Марка Невелдайна, известного по фильмам «Адреналин», «Призрачный гонщик» и «Геймер».

Съемки картины начнутся через две недели. «The Vatican Tapes» — это масштабная драма-триллер об изгнании дьявола. Алексею Воробьеву предстоит сниматься вместе с Майклом Пенья («Охотники на гангстеров»), Джимоном Хонсу («Звездные врата»), Дугреем Скоттом («Миссия невыполнима 2»), Петером Андерсоном («Девушка с татуировкой дракона») и другими.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

5 июля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.