Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

На днях прошли съемки клипа певца Эда Шульжеского на песню «Ты — всё»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Невероятно трогательную и нежную композицию Эд написал 4 года назад. Поклонникам Эда песня полюбилась сразу. И пока «По имени Настя» звучала на всех радиостанциях страны, «Ты — всё» незаметно кочевала от плей-листа к плей-листу поклонников певца, пока не стала популярной.

Шульевский с удовольствием исполнял ее на концертах, но не задумывался о съемках клипа. Возможно все так и продолжалось бы, но исполнителю на пришло письмо от некого Олега. Неизвестный парень благодарил Эда за песню и в красках рассказал свою историю любви.

lilimi.ru - ed shulzhevsky

Несколько лет назад Олег познакомился в социальных сетях с Татьяной. Он на тот момент жил в Америке, она в России. У него контракт и невозможность выехать за пределы страны, у нее маленький ребенок. Молодые люди мечтали, планировали свою будущее, но только в сети. И вот однажды молодой человек случайно услышал песню «Ты — всё».

Композиция так тронула парня, что он незамедлительно отправил ее Татьяне и предложил девушке «состариться вместе». Таня расплакалась и ответила «ДА». С того момента композиция стала гимном их любви, связующей ниточкой между континентами. Спустя 1,5 года Олег и Татьяна все же встретились и решили больше не расставаться. Свой первый свадебный танец влюбленные танцевали именно под песню «Ты — всё».

lilimi.ru - ed shulzhevsky

«Мне и раньше писали в соцсетях о том, что эта песня соединила сердца, стала свадебным гимном. Но история рассказанная Олегом была настолько невероятной и в тоже время настолько простой, что я решил больше не откладывать съемки клипа в долгий ящик. Если эта песня делает людей счастливыми, значит она заслуживает должного внимания. Клип получится невероятно красивым и искренним. Съемки проходили в Москве. Сюжет клипа лаконичный и в тоже время пронизан любовью и нежностью, впрочем как и сама песня», — рассказал ЛиЛиМи.ру Эд Шульжевский.

lilimi.ru - ed shulzhevsky

Режиссер клипа — Александр Фиронов, давний друг и однокурсник певца по ГИТИСу. Сам Эд в клипе исполнил роль портного, который шьет свадебное платье для девушки, и конечно же любит ее безумно. Композиция клипа выстроена так, что зритель не сразу понимает: то ли это девушка самого героя, то ли он просто безответно влюблен в красавицу. Как разрешится эта ситуация мы узнаем совсем скоро.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

5 июля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.