Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Рок-группа «Конец Фильма» и певица Галина Босая записали совместный трек

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Рок-группа «Конец Фильма» записала новую музыкальную композицию в дуэте с Галиной Босой, на которую сегодня делают ставку многие меломаны, как на новое лицо женского пола текущего десятилетия. Некоторые проводят параллель с Земфирой, но остальные делать этого не советуют, мол «поживём – увидим».

Тем не менее, о голосе Галины Босой как то отозвался Илья Лагутенко словами: «это как если бы в Massive Attack пела бы Bjork», изрядно потрясённый её яркой харизмой, а так же диапазоном голоса. Кстати, в четыре октавы. И так, новый трек носит название «Пистолет или Яд».

Сам Евгений Феклистов поделился воспоминаниями о том, как он познакомился с Галиной во время одного сборного концерта. После этого они встретились уже на её дне рождения, а точнее во время презентация двойного студийного альбома «Любовь под запретом», которая проходила в столичном клубе «Music Town». Именно в том момент у музыкантов и родилась идея записать песню в совместном исполнении.

Было решено, что новая музыкальная композиция должна рассказывать о мужской агрессии и коварстве женщины, о том, как люди способны убить друг друга не понимая, что могут просто друг друга любить. Феклистов подчеркнул, что новая композиция: «Рекомендуется любителям гитарного рока и мощного живого драйва!».

Первое живое исполнение запланировано на 5 июля, в 19:30, во время участия музыкантов в музыкальном фестивале «Нашествие-2013».

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

4 июля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.