Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Прошлым летом вышел дебютный роман DEVIANT молодой журналистки Кристины Хуцишвили

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Дебютный роман DEVIANT молодой журналистки Кристины Хуцишвили вышел прошлым летом в издательстве «РИПОЛ классик» при комплексной промо и пресс поддержке Kolaps шоу.

Выход романа стал одним из самых ярких и обсуждаемых книжных событий прошлого лета. За три недели продаж роман DEVIANT стал абсолютным лидером в рейтинге новинок ТД «Библио-Глобус», Дома книги «Зингер» в Санкт-Петербурге, сети«Республика», магазина «Амиталь» в Воронеже и собрал обширную критику.

Жанр книги — психологический роман. Это история современных молодых людей, живущих по законам капитализма. Они хорошо образованны, начитанны и своенравны. Черпают вдохновение из success-stories в глянцевых журналах, одинаково хорошо говорят на нескольких языках. У них есть цель — добиться успеха — и незаурядные задатки для ее достижения. Все бы ничего, но планы, составленные на годы вперед, рушатся, когда главный герой сталкивается с болезнью, которая оказывается «осуждаемой» всем этим обществом, частью которого они так хотели стать.

«Это книга из тех, что написаны «о времени и о себе». Примет времени полно – от кризиса и Интернета до Лимонова и либерализма. И, конечно, о любви».
Журнал «Читаем вместе»

«Книга Кристины Хуцишвили заслуживает внимания как, возможно, совершенно новый оборот в современной отечественной словесности».
Радиостанция «Культура»

«Четыре книги упоминаются автором в самом начале романа: «Посторонний» Камю, «Мост» Бэнкса, «Ангел-хранитель» Франсуазы Саган и «Трактат о небытии» Чанышева. И кажется, что Кристина Хуцишвили постаралась все четыре эмоционально-повествовательные стихии соединить в своем произведении». Радиостанция «Эхо Москвы»

«Какой реальный человек зашифрован в главном персонаже, пусть читатель догадается сам».
Журнал «Русский репортер»

«История героев DEVIANT реальна и увлекательна уже тем, что в персонаже легко узнать своих коллег, друзей и знакомых».
Портал «Домашний»

«В дебютном романе молодая журналистка поднимает классическую для русской литературы проблему лишнего человека».
Журнал «Лиза»

lilimi.ru - deviant

Аннотация

В погоне за успехом он постоянно откладывал «жизнь» на завтра. Но оказалось, что его мир хрупок, как карточный домик, и судьбы не будет.
Сегодня — ты лидер, завтра — они просто не поздороваются с тобой за руку. Ведь болезнь не входит в число понятий, которые обсуждаются на коктейле по случаю очередной сделки.

DEVIANT — история блестящих молодых людей.
Классическая тема лишнего человека, гордыни и очищения — в современном исполнении и антураже нового капитализма, кризиса финансов и ценностей.

ISBN 978–5–386–04792–4. 2012 г. Переплет, 84х108/32, 256 с.

Об авторе

Кристина Хуцишвили — журналист, автор романа Deviant («РИПОЛ Классик», 2012) написала роман в 23 года. С отличием окончила экономический факультет МГУ, учится в аспирантуре Факультета государственного управления МГУ. Писала для деловых изданий, долгое время работала в проекте «Сноб» и отделе политики журнала «Русский репортер».

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

1 июля 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.