Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Актеру Алексею Панину может грозить до двух лет лишения свободы

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Актер Алексей Панин оказался замешанным в очередной скандал, напугав сотрудников отеля «Каравелла» в городе Туапсе Краснодарского края своим неадекватным поведением. По данным прессы, звезда сериалов «Граница. Таежный роман» и «Дальнобойщики» сделал широкий жест, предложив посетителям ресторана гостиницы гулять за его счет, а потом возмутился большим счетом за спиртное.

Алексей Панин сначала спокойно оплатил выпитые клиентами бара 22 порции виски и прохладительные напитки, а потом неожиданно начал швыряться вещами и громить технику в холле отеля, пишет газета «Комсомольская правда».

В ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю сообщили, что в отношении Панина возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Фигуранту может грозить до двух лет лишения свободы.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

29 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.