Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Реалити-шоу «Каникулы в Мексике» возвращается в эфир с пометкой 16+

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Реалити-шоу «Каникулы в Мексике», которое телеканал «Пятница» снял с эфира после требования Роскомнадзора, возвращается в эфир, но правила проекта будут ужесточены, заявил президент холдинга «ПрофМедиаТВ» Николай Картозия.

«Честно говоря, решение, которое мы приняли на канале буквально сегодня ночью, может быть воспринято неоднозначно. Но мы возвращаем в эфир «Суперигру», так как нас просят зрители, которые хотят досмотреть проект», — цитирует его заявление «Интерфакс».

«Наша внутренняя комиссия изучила рекомендации Роскомнадзора. Как социально ответственное СМИ мы пересмотрели и ужесточили правила в проекте. К тому же теперь мы будем давать в эфире предупреждение бегущей строкой, в котором будет рекомендация переключить кнопку, если у экрана есть зрители младше 16 лет», — отметил Картозия.

Напомним, что телеканал «Пятница» 26 июня снял с эфира телепроект «Каникулы в Мексике» в связи с рекомендациями Роскомнадзора. Роскомнадзор позитивно воспринял закрытие шоу, отметив «конструктивную позицию и социальную ответственность» руководства канала.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

29 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.