Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Певица МакSим стала попечителем Благотворительного фонда «День добрых дел»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

После концерта в Казани МакSим посетила одну из подопечных фонда, свою семилетнюю поклонницу Аделину Кадирову. Аделина страдает тяжелой формой ДЦП (детский церебральный паралич). Неожиданный визит любимой певицы потряс и ребенка, и родителей.

Импровизированный концерт для единственной слушательницы длился почти полчаса. Рискуя опоздать на самолет, МакSим с удовольствием исполнила любимые песни Аделины, подарила ребенку комплект специальной мебели и пообещала «заходить в гости». По словам родителей, они давно не видели Аделину такой счастливой.

lilimi.ru - maksim i adelina

Аделина и певица МакSим

По словам певицы, помимо фактора «малой родины», в деятельности «Дня добрых дел» ее привлекли нестандартный подход к решению социальных вопросов, прозрачность, креативность и амбициозность создателей фонда.

lilimi.ru - maksim i adelina

Певица МакSим и Аделина

Фонд создан блогерами-активистами из родного города певицы МакSим — Казани.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

29 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.