Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Завершены съемки нового клипа Сергея Кристовского на песню «Падали»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

В ночь с 24 на 25 июня прошли съемки нового клипа Сергея Кристовского и звезды «Comedy Club» Марины Кравец на песню «Падали». Декорациями для съемки послужил интерьер бара Fassbinder, в котором за пару недель до этого участник группы Uma2rman презентовал свой сольный альбом «Завтра».

Песня «Падали» — один из главных потенциальных хитов пластинки: этот трек сразу же так полюбился публике, что снимать видео решено было именно на него.

Сюжет видео достаточно прост: вечер в баре, музыканты на сцене, молодой человек, девушка и неожиданная встреча, которая, возможно, изменит жизнь обоих… Вся сложность состояла в том, что, по задумке клипмейкера Яна Ионова, эта история должна была снята одним кадром, от начала до конца. Чтобы не испортить дубль, особенно внимательными пришлось быть всем: и съемочной группе, и исполнителям, и массовке. Ведь если бы хоть один человек из всех участников процесса не совсем идеально справился со своей ролью, сделал бы лишнее движение или бросил взгляд не в ту сторону, снимать заново пришлось бы весь дубль.

Как проходили съемки — смотрите в этом видеоролике:
YouTube Трейлер

Добиться совершенства позволили несколько часов репетиций. Во время них не обошлось без происшествий: камера двигалась по площадке быстро, оператор не мог следить за тем, что происходит за его спиной и по сторонам, поэтому массовке приходилось разбегаться, чтобы не столкнуться с ним. В итоге название песни «Падали» оказалось пророческим: падали в эту ночь не только бокалы и столы, но даже пару раз и люди! К счастью, обошлось без жертв, а съемке весь этот экстрим только добавил динамичности.

Лишь когда за окном уже начало рассветать, процесс съемок подошел к своей кульминации: движения оператора были проработаны до мелочей, свет настроен, грим и прически готовы. Несмотря на долгую бессонную ночь, у всех присутствующих, кажется, открылось второе дыхание, и сразу несколько дублей были отсняты без всяких проблем. Команда «стоп, снято!» прозвучала только около восьми часов утра, когда над Берсеневской набережной уже вовсю светило солнце.

Премьеру клипа Сергея Кристовского и Марины Кравец ждите на музыкальных каналах страны уже в самое ближайшее время!

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

27 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.