Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Певице Эдите Пьехе предстоит сложная операция по удалению нерва

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Певицу готовят к радиочастотной денервации — операции по удалению нерва, из-за которого в последнее время она не может свободно ходить.

«У меня очень болит спина. На концерте в честь Дня Победы я пела сидя. Защемило нерв, и было очень больно не просто ходить, а даже стоять. Сразу после концерта со мной связались врачи и предложили пройти обследование», — рассказала Эдита Пьеха.

По итогам проведенного обследования медики из Российского научно-исследовательского нейрохирургического института им. профессора А. Л. Поленова посоветовали народной артистке удалить злополучный нерв путем радиочастотного воздействия на воспаленный участок.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

26 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.