Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Группа «Монако project» лишилась летнего отдыха

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Молодая, но быстро набирающая обороты популярности группа — оригинально подходит к решению любого вопроса. Приближается лето, сезон отпусков не только для офисных работников, но и для артистов. Но «Монако project» отдыхать не планирует. В начале июня ребята едут работать в Киев, затем отправляются на гастроли по некоторым российским и украинским городам.

Во время передвижений, ребята планируют снять видеоклип на полюбившуюся публикой песню «Американо» и вернувшись в Москву сразу же его презентовать. Также часть лета группа провеет в Таллине за записью нового альбома. «Рабочее лето — это же прекрасно, надо радовать поклонников! А отдохнуть успеем на творческой пенсии!», — улыбаются участники «Монако project».

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

25 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.