Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Певец Виктор Бриллиантовый презентовал сольный клип «Run B. Run»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Экс-участник скандального дуэта «YorkLand» в след за своим коллегой, выпускает не менее провокационное видео под названием «Run B. Run». Напомним, что в съемках клипа участвовали коллеги по цеху и друзья, которые оказывали поддержку артисту на протяжении всего съемочного процесса.

Среди героев клипа участница популярного телепроекта «Дом 2» Надежда Ермакова, телеведущая и коллега Виктора, Ксения Сваровская, близкая подруга и азербайджанская модель Сабина Газизаде, которая примерила на себя роль мистической части каждого человека, актриса Алиса Прада и многие другие.

Режиссером клипа стал, директор проекта «Yorkland» Юрий Шереметьев.

Клип уже вызвал много критики и обсуждений. Некоторые посчитали его очень откровенным и аморальным. И тем не менее, ролик уже стартовал в Майами на канале «Maks TV».

YouTube Трейлер

«Совсем скоро зрители и российский музыкальных телеканалов смогут увидеть это скандальное видео», — сообщил ЛиЛиМи.ру PR-менеджер Виктора Бриллиантового Руслан Громов .

«Я не вижу ничего аморального в своем клипе, на фоне демонстрации различных человеческих пороков перед зрителями разворачивается история любви молодого парня и девушки. На таком контрасте история выглядит обнадеживающе, но тем тревожнее развитие действия и тем неожиданнее развязка — в финале клипа романтическая «сказка» оборачивается еще одним пороком — циничной изменой. И это есть правда жизни. Это мое творчество и я увидел это так, посоветовались с режиссером и вот наш продукт. Хотелось бы сказать спасибо всем, кто принимал участие в съемках клипа», — поделился с ЛиЛиМи.ру певец Виктор Бриллиантовый.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

25 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.