Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Большой театр впервые в своей истории приехал с гастролями в Израиль

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

В Израиль прилетело около 300 человек — два состава солистов, хор, оркестр, технический персонал, а для перевозки реквизита и оборудования потребовалось десять морских контейнеров.

«Гастроли Большого — дело всегда непростое, потому что театр оправдывает свое название. Большой театр действительно в первый раз в Израиле, что выглядит очень странно. Но мы здесь, чтобы исправить ситуацию и, возможно, будем проводить такие проекты минимум каждые два года», — сказал на пресс-конференции в Тель-Авиве заместитель гендиректора Большого театра Антон Гетман.

Начиная с понедельника, Большой театр одиннадцать раз покажет израильской публике новейшую интерпретацию оперы «Евгений Онегин», которая, по признанию представителей труппы, не всегда однозначно воспринимается в России, но идет «на ура» за рубежом.

Генеральный директор израильской оперы Ханна Муниц уверена, что все одиннадцать представлений в Тель-Авиве пройдут при полном аншлаге.

«Сейчас, за день до премьеры, у нас почти не осталось непроданных билетов. К нам идут все — и завсегдатаи, и те, кто редко выбирается в оперу, и молодежь, и пенсионеры. «Евгений Онегин» — продукт синтеза двух гигантов русской культуры Александра Пушкина и Петра Чайковского. Чего еще нам желать? К тому же, спектакль отлично вписывается в тот модернистский тренд, который преобладает и в нашей работе», — говорит Ханна Муниц.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

24 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.