Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Группа «Винтаж» разыскивает вора, укравшего ноутбук с ценной информацией

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

У директора группы «Винтаж» был украден ноутбук, содержащий на жестком диске гигабайты закрытой информации о коллективе. Широкая общественность узнала об этом, когда на многочисленных сайтах в сети запестрели статьи с фотографиями обнаженной солистки коллектива Анны Плетневой, сделанные для коммерческих целей.

«Помимо фотоматериалов, в ноутбуке содержалась и весьма ценные музыкальные записи, обнародование которых, по мнению артистов будет совершеннейшей трагедией. «Там вся наша жизнь! Контракты, документы, фото, видео… Но самое страшное — там демозаписи песен нашего нового альбома, еще толком не сведенные и не законченные аранжировки! Самое страшное, если в интернете они появятся в том виде! Мы уже подали заявление в полицию, но хотели бы еще обратиться к тем людям, у кого наш ноутбук находится сейчас: мы готовы пойти на переговоры и выплатить весомое денежное вознаграждение, если компьютер будет возвращен и нам будут даны гарантии, что ни у кого не осталось копий того, что хранится на его жестком диске», — рассказала «Русскому радио» солитска Анна Плетнева.

Коллектив предлагает лицам, обладающим информацией по данному делу, связаться с менеджментом группы «Винтаж» по контактам, указанным на официальном сайте vintagemusic.ru.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

21 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.