Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Певец Валерий Меладзе отсудил 200 тысяч рублей у газеты, которая публиковала подробности его развода

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Поводом для очередного судебного противостояния звезды и журналистов стала статья «Бывшая жена Меладзе нашла ему замену», вышедшая в сентябре 2009 года в «желтой» газете.

Валерия Меладзе оскорбило то, что заметка, в которой идет речь о семейном водителе и бывшей супруге певца, была размещена без его ведома и разрешения. Моральный ущерб, нанесенный ему публикацией, Меладзе оценил в 3 миллиона рублей.

«Савеловский районный суд частично удовлетворил требования певца, издание должно будет выплатить ему 200 тысяч рублей по совокупности двух принятых решений — в том же заседании была рассмотрена претензия о незаконном использовании в газете фото Меладзе. По ходатайству представителей певца заседание проходило в закрытом режиме — адвокаты посчитали, что СМИ не должны присутствовать в процессе, где обсуждаются подробности личной жизни певца», пишет «МК».

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

21 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.