Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Волосы лидера группы «The Rolling Stones» Мика Джаггера продадут на аукционе

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

3 июля в доме «Bonham’s» состоится аукцион, на котором с молотка уйдут волосы Мика Джаггера, сообщает «Rolling Stone». Предполагается, что данный волосатый лот должен принести выручку равной сумме в интервале от 2400 до 3100 долларов. Все вырученные деньги, как и полагается, пойдут на благотворительность.

К пряди волос лидера группы «The Rolling Stones» Мика Джаггера прилагается описание о том, откуда они взялись. Оказывается, их сохранила бабушка Крисси Шримптон, английской модели и актрисы, которая встречалась с Джаггером в 1960-х годах. Волосы были собраны родственницей подруги Джаггера, когда пара отдыхала на ферме ее родителей.

Как стало известно, Шримптон просто-напросто состригла прядь волос Мика Джаггера, а ее бабушка положила их в бумажный пакетик и подписала.

Кстати, на пакетике написано, что волосы были помыты и сострижены Крисси.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

18 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.