Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Соседка Витаса подала на него в суд из-за случившегося наводнения

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Певец Витас стал участником судебного конфликта бытового характера. Соседка обвиняет артиста в затоплении ее квартиры и пытается через суд взыскать деньги, потраченные на ремонт. В исковом заявлении соседки артиста Зои Григорьевой говорится, что от воды пострадали несколько комнат — гостиная, спальня и гардеробная.

Общий материальный ущерб женщина оценивает в 79 тысяч рублей. Правда, удастся ей это не скоро — разбирательство по данному делу тянется уже несколько месяцев. За это время ни Витас, ни его представители на заседания ни разу не явились.

Продюсер исполнителя Сергей Пудовкин, проживающий в соседнем подъезде дома, пояснил, что по месту нахождения своей собственности певец не живет — квартира ремонтировалась для родственников жены Витаса Светланы. По его словам, подопечный не в курсе заявленного против него иска, а в момент случившегося он находился на гастролях в Китае.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

18 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.