Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Телеведущая Дана Борисова согласилась на операцию

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Дана Борисова решилась лечь под скальпель пластического хирурга и очень переживала по этому поводу: «Конечно, я, как и любая женщина хочу выглядеть хорошо, но до этого я старалась поддерживать свою привлекательность самостоятельно. Делала маски, покупала крема. Иногда, конечно, посещала косметолога. Но, кардинально в свою внешность не вмешивалась никогда. Поэтому сейчас мне очень страшно. Вдруг что-то не так пойдет!».

Доктор тут же рассказал, что «уколы красоты» — это не совсем пластическая хирургия. Дане сделают лишь парочку безболезненных уколов и введут под кожу гиалуроновую кислоту и ботокс. Это наполнит ее необходимой влагой , разгладит морщины и придаст коже сияющий вид.

«А! Моей маме делали такое!» — отвечает Борисова — «Ей очень понравилось и она мне рекомендовала. Колите! Теперь не страшно!».

Безусловно, во время проведения процедуры телеведущая слегка морщила и вскрикивала, но больше для создания образа. «Мучили» Борисову не долго, где-то полчаса. Потом она самостоятельно покинула кабинет.

Правда, пластический хирург предупредил, что в первый день увидеть эффект в полном объеме не получится. Должен сойти отек. Но, через пару дней Дана рискует проснуться утром гораздо моложе и прекрасней.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

18 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.