Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Сергей Кристовский презентовал сольный альбом «Завтра»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Вот и наступило «завтра» — первая мысль, которая приходит в голову после презентации альбома Сергея Кристовского с аналогичным названием. Напомним, что в 2008 году Сергей удивил музыкальную общественность тем, что помимо работы в группе «Uma2rman» заявил о себе как о сольном исполнителе, представив собственный альбом «Через города». Прошло несколько лет, и вот мы уже держим в руках новый диск, совершенно другой — и по оформлению, и по содержанию. Альбом называется «Завтра», ведь именно в день завтрашний, в будущее, устремлены планы и мысли певца.

Как признается сам Сергей, его музыка не такая «хулиганская» как у «Uma2rman», она более интимная, личная. А слушать её лучше всего, по мнению исполнителя, вдвоём в дороге.

На презентацию, состоявшуюся 11 июня в уютном баре «Fassbinder» неподалеку от Москвы-реки, пришли самые близкие друзья Сергея, в числе которых оказались Евгений Маргулис, солистка группы «Город 312» Ая, группы «Dasvidos» и «Jukebox», Алекс Дубас, актриса Наталья Костенева, участница проекта «Comedy Club» Марина Кравец, с которой у Сергея записано два дуэта.

«Как правило, я уже не волнуюсь перед выходом на сцену. Все-таки опыт выступлений приличный, да и в музыкантах своих я уверен, как ни в ком другом. Я считаю их одними из лучших в России. Но именно сегодня, когда на презентацию собрались все самые близкие, я чувствую некоторое волнение и ответственность», — говорил Сергей.

Уже после первой песни стало понятно, что разочарования не будет. Гости аплодировали, танцевали под бодрые ритмы и подпевали медленным композициям.

«В наше время сплошного эпатажа и пошлости очень приятно слушать именно такую музыку этого интересного и безгранично талантливого человека», — делится впечатлениями Ая из группы «Город 312».

С ней согласна Марина Кравец, которой в этот вечер предстояло спеть с Сергеем песню «Падали» — пожалуй, одну из самых «хитовых» на диске.

«Я, как и многие другие, когда-то открыла для себя творчество группы «Уматурман» с песни «Прасковья». Для меня группа всегда была некой глыбой. Но оказалось, что отдельной и не менее огромной глыбой в творческом плане является Сережа и его песни», — говорит звезда «Comedy Club».

Как и прошлый диск Кристовского, альбом «Завтра» писался не один год, музыкальный материал тщательно отбирался, каждая песня записывалась с живыми инструментами. Никаких электронных синтезированных звуков — здесь территория исключительно живого звучания!

Концерт длился до позднего вечера, и гости долго не хотели расходиться — может быть, потому что именно такой душевности и искренности, которая присутствовала на презентации (и во всех без исключения песнях альбома), очень не хватает нам сегодня.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

18 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.