Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

4 июля в «Театре имени Ермоловой» израильский коллектив «Киббуц» покажет спектакль «If At All»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Известный израильский коллектив «Киббуц» (Kibbutz Contemporary Dance Company), работающий в танцевальной технике контемпорари, соединившей классический балет и джаз-модерн, представит 4 июля в московском театре имени Ермоловой новый спектакль «If At All» («Если это вообще имеет место»), сообщает «РИА Новости» со ссылкой на организаторов гастролей труппы.

В спектакле нет четкой сюжетной линии. Зрители увидят сменяющие друг друга энергичные абстрактные танцевальные сцены, которые каждый сможет интерпретировать по-своему.

«If At All» — это театральный, а не танцевальный спектакль в классическом понимании этого слова. В нем нет декораций и стилизованных костюмов: единственные средство выражения эмоций и чувств — пластика тел и световое оформление.

Действо напоминает шаманские камлания, движения не всегда красивы и грациозны, но для стиля контемпорари это и не важно, главное — эмоциональный накал, выразительность, энергетика. И еще одно из правил стиля — танцоры выступают босиком.

Израильский коллектив «Киббуц» покажет спектакль «If At All»
4 июля 2013 года
Адрес: Москва, ул. Тверская, д. 5/6, «Театр имени Ермоловой»

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

17 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.