Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

На суде заслушали неожиданные показания призрака Майкла Джексона

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Глава корпорации «AEG Live» Рэнди Филлипс заявил на суде, что его подруга Бренда Ричи вызвала на спиритическом сеансе дух Майкла Джексона, который якобы сообщил ей, что «случайно убил себя» и уверял, что доктор Конрад Мюррей ни в чем не виноват.

«Бренда позвонила мне и сообщила, что вступала в контакт с Майклом — сама или с помощью медиума. Она сказала, что, по словам духа Майкла, в его смерти не виноват доктор Мюррей, и Майкл признался, что случайно убил себя», — сообщил на суде Рэнди Филлипс.

Напомним, что семья Джексона считает, что «AEG Live» проявила преступную небрежность, наняв доктора Конрада Мюррея, который прописал покойному певцу снотворное. Передозировка лекарством привела к смерти Джексона, а Мюррей в 2011 году был осужден за неумышленное убийство.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

14 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.