Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Певица Жанна Фриске возвращается в Москву

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Певица и молодая мама Жанна Фриске действительно в ближайшее время появится в Москве, но всего на один день и без ребенка. Малыш останется в Майами с дедушкой и бабушкой. Оставить сына Фриске решила ради давних друзей из «Квартета И», которые пригласили ее в свой новый фильм «Быстрее, чем кролики».

Как и в комедии «О чем говорят мужчины», Фриске сыграет саму себя. Поначалу, получив приглашение, Жанна ответила отказом. Но посоветовавшись с родными, Дмитрием Шепелевым и вняв мольбам «квартетчиков», которые обрывали телефон, Фриске все-таки дала согласие. Но единственный ее съемочный день будет расписан по минутам, и Жанна сразу же отправится в обратный путь через океан.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

14 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.