Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Менеджер Лены Катиной Тристрам Бакли подал на нее иск в суд на 20 миллионов долларов

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

В своем иске бывший менеджер Бакли обвинил Лену Катину в том, что она не выплатила ему гонорар за его работу в качестве менеджера. Как признался экс-менеджер на своей странице в «Фэйсбуке», он пытался договорится с Леной в рамках досудебного урегулирования претензии. Причем, просил заплатить всего лишь 9510 долларов — сумму на порядок меньшую, чем сумма реального долга. Но Лена Катина, по его словам, отказалась.

Певица в свою очередь опровергла обвинения своего бывшего менеджера. «Мы сожалеем, что поклонники стали частью чего-то, что должно было быть урегулировано локально между обеими сторонами, как мы неоднократно пытались сделать, — гласит сообщение на странице исполнительницы в «Фэйсбуке». — Мы не смогли разрешить проблему, потому что г-н Бакли отказался принять последний платеж и потребовал деньги в несколько раз выше, чем на самом деле указано в соглашении. Фактически это привело к судебному делу, прискорбно, но неизбежно. Мы хотим заверить поклонников, что это не будет мешать карьере Лены».

Напомним, что Тристрам Бакли и Лена Катина расстались в марте 2013 из-за непримиримых личных и профессиональных разногласий между обеими сторонами.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

14 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.