Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

DJ Vengerov, DJ Smash и DJ Bobina сняли клип на песню «Нефть»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Когда три взрослых мужика клеят себе усы, надевают костюмы охранников, примеряют парики, а один из них даже влезает в сарафан с кокошником — можно представить, как минимум, актеров захудалого тюза. И кто может подумать, что в этой авантюре замешаны три знаменитых российских диджея: DJ Vengerov, DJ Smash и DJ Bobina!

На днях состоялись съемки клипа на песню «Нефть», случайно родившуюся из тандема DJ Smash и участников Comedy Club на одной из съемок передачи.

После эфира «Я люблю нефть» звучала из каждого телефона, параллельно с тем, как трек «Только вперед» by DJ Smash & DJ Vengerov (на основе которой был сделан номер камеди) рвался к вершинам танцевальных чартов.

lilimi.ru - dj vengerov dj smash dj bobina

В пресс-службу артистов стали поступать сообщения от поклонников хита с предложениями сделать официальную версию «Нефти».

В результате Михаил Венгеров и DJ Smash приняли решение переписать хитовый трек с участием звезд Comedy: Марины Кравец, Зураба Матуа и Андрея Аверина , а также с привлечением DJ Bobina.

В процессе переговоров возникла идея клипа — эпатажного, саркастичного и, вместе с тем, пугающе правдивого. Девизом стали слова: «Пока в России есть нефть, в Милане есть я!», после которых не нужно ничего объяснять.

lilimi.ru - klip neft

За режиссуру взялся клипмейкер Марат Адельшин, известный по сотрудничеству со всеми топовыми российскими артистами, такими, как Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Сплин, Вера Брежнева, Дима Билан, Винтаж, Павел Воля, Стас Пьеха, Иракли, Влад Соколовский и многими другими, а также по фильму «Выкрутасы».

lilimi.ru - dj vengerov dj smash dj bobina

Нефть по проводам, по венам, из самовара, из колодца, из кошелька, в колясках, в бокалах, на губах — везде черной рекой льется нефть…

В клипе даже можно пронаблюдать круговорот нефти в текущей российской действительности! Достойную конкуренцию нефти составляет лишь газ.

Фольклорность и роскошь, рабочий класс и элитная прослойка, экшн и эстетика, — размах такой эклектики выглядит мощно и даже фантосмагорично.

lilimi.ru - klip neft

Чего стоит крестьянка, поливающая землю нефтью, из которой потом вырастает богатый урожай машин.

Все участники коллаборейшна (а их не много, не мало, 6 человек) примерили на себя самые разные роли и костюмы.

«Было очень весело — оказывается в кокошнике я выгляжу очень даже ничего!» — смеется Михаил Венгеров .

lilimi.ru - dj vengerov dj smash dj bobina

Совсем скоро клип появится на экранах и «Нефть» вновь прокачает всю страну!

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

14 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.