Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Певица Ирина Дубцова благодаря группе «Точка G» может быть втянута в судебное разбирательство

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Несколько лет назад земляки Ирины Дубцовой — группа из Волгограда «Точка G» обратились к певице за помощью в написании песни. Совместными усилиями был создан сингл «Я убита ты попал». Студия «VI Sound» помогла с записью, известный клипмейкер Баходир Юлдашев помог со съемками клипа. Общими усилиями запустили в эфир радио и телеканалов.

С легкой руки Ирины Дубцовой песня стала набирать популярность, вошла в состав самых популярных сборников и была выпущена как заглавный хит на первом альбоме группы «Точка G».

lilimi.ru - volodina

Володина

На днях был получен иск, по которому некая госпожа Володина, требует от авторов песни «Я убита ты попал» признания, что на самом деле это она является автором трека, а также требует выплатить ей 1 000 000 (один миллион рублей) за возмещение убытков.

lilimi.ru - volodina isk

На каком основании госпожа Володина решила, что это она является автором, какие убытки она понесла и, самый главный вопрос, зачем она ждала несколько лет, чтобы именно сейчас потребовать миллион рублей — решит суд. Первое заседание состоится 17 июня 2013 года.

 

Ирина Дубцова исполняет песню «Я убита ты попал» с Точка G

YouTube Трейлер

 

Ирина Дубцова говорит о соавторстве песни для Точка G:

YouTube Трейлер

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

11 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.