Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Общественное ТВ России собирает деньги на памятник певцу Стасу Михайлову в бронзе

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Общественное телевидение России начало сбор средств на памятник кумиру миллионов женщин. Бронзового Стаса Михайлова готовы воздвигнуть на набережной Сочи, — рассказали журналисты программы «Социальная сеть».

«Он заслужил право быть увековеченным, но никто до нас не решался! А мы решились!» — поясняется на странице программы в Facebook. «Каждая из его поклонниц мечтает хоть раз прикоснуться к «прекрасному». Мы дарим такую возможность каждой. В самом романтическом месте страны — чтобы каждая женщина могла посмотреть на закат над морем в обнимку со своим кумиром», — говорится в описании проекта.

Кумира в бронзе планируют воздвигнуть к маю следующего года. «Стасом Михайловым для каждой» займется известный российский скульптор Зураб Церетели, обещают на ОТР. Сумма проекта — 2,55 млн рублей. В настоящее время на счет уже поступило 300 рублей, — пишет «РБК».

«Вокруг памятника предполагается клумба-сквер со скамейками, для более удобного созерцания сияющего в лучах южного солнца бронзового изваяния артиста», — привлекают электронные пожертвования авторы проекта. Они же предлагают своим спонсорам ряд бонусов.

Так, перечислившим от 5000 рублей обещаны профессиональная фотосессия и съемки романтического видеоролика с созданным памятником. А за 100 тысяч рублей можно получить ужин со Стасом Михайловым в Москве. Знает ли об этом сам певец, неизвестно.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

11 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.