Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Поп-дива Мадонна вошла в список самых умных селебрети «IQ Mensa International»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

В данный перечень попадают люди, получившие за тест на IQ более 139 баллов, сообщает «Huffington Post». Мадонна набрала 140 баллов. Кстати, столько же баллов получила и колумбийская певица Шакира.

Однако обе артистки оказались лишь в самом конце данного списка. Их опередил 14-летний актер Нолан Гоулд, известный по фильму «Секс по дружбе», сдавший IQ тест на 150 баллов.

По 160 баллов за тест получили режиссер Квентин Тарантино и актер Дольф Лундгрен. Бывшая жена Джона Малковича и двухкратный номинант на премию «Эмми» Гленн Хедли получила на 20 баллов меньше.

Также в список «IQ Mensa International» попали бывшая модель «Playboy» Джули Петерсон, актриса Джина Дэвис, бывший председатель компании «Ford Motor» Дональд Петерсен, двухкратный чемпион мира по боксу по версии «WBA» Бобби Чиж.

Самым умным среди знаменитостей оказался Джеймс Вудс, получивший в тесте на IQ 180 баллов.

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

11 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.