Все звёзды ЛиЛиМи-справочник Кастинги / Съёмки Конкурсы и опросы Интервью

Группа «A’STUDIO» отдала Алле Пугачевой тарелку от «Муз-ТВ»

Мы ВКонтакте * Мы в Facebook * Мы в Twitter __ Будь с нами!

Группа «A’STUDIO» приняла участие в церемонии вручения одной из самых значимых музыкальных наград России — «Премии Муз-ТВ». На 11-й ежегодной национальной телевизионной премии легендарный коллектив исполнил лирическую композицию «Я искала тебя».

Внимание телекамер и зрителей привлекли наряды солистки «A’STUDIO» Кети Топурия. На ковровой дорожке Кети появилась в украшенном длинным шлейфом светлом брючном комбинезоне с элементами традиционной кавказской одежды. На сцену «Олимпийского» Топурия вышла в элегантном черном платье в пол и национальном грузинском головном уборе.

«Мы ничуть не расстроились, что не получили заветную тарелочку «Муз-ТВ» за «Лучшее концертное шоу», — говорит лидер группы, композитор Байгали Серкебаев. — Ведь награда досталась Алле Борисовне, открывшей нам путь к успеху, и ее несравненным «Рождественским встречам», в которых, к слову сказать, и в этом году принимала участие наша группа».

При полном или частичном копировании материалов гиперссылка на источник ЛиЛиМи.ру (lilimi.ru) обязательна

11 июня 2013 г.

Если новость Вам понравилась и оказалась для Вас полезной, поделитесь ей с друзьями!

 
Если вы нашли ошибку или неточность, пожалуйста сообщите об этом
VK facebook twitter
  • Кошечка ЛиЛиМи рада видеть Вас в гостях на сайте!

    В настоящий момент кошечка ЛиЛиМи посещает и освещает некоторые мероприятия, а также принимает участие в съемках. Но в основном занята обновлением и улучшением сайта. По вопросам участия кошечки ЛиЛиМи в вашем мероприятии или для приглашения на съемки, вы можете написать менеджерам. Обратите внимание, звонки не обрабатываются, только сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber или SMS на номер +79015511155.